Les Mordus de la Race Normande

30/04/2022

Du 30 avril au 15 mai, les amateurs de viande sont radieux. 30 chefs passionnés mettent à l’honneur des animaux élevés à l‘herbe des prairies normandes où les vaches pâturent l’essentiel de l’année. Un élevage traditionnel, agro-écologique bien loin des pratiques intensives. Voilà une viande de pleine herbe certifiée « La Normande naturellement bien élevée » qui se tient bien à table. Une viande de race Normande, tendre et goûteuse avec son fameux persillé. Pour l’apprécier à sa juste valeur, les chefs vous la proposent pendant 15 jours, sous au moins 2 modes de cuisson : une recette de viande de Normande grillée ou rôtie, une recette mijotée, ou une préparation avec de la viande crue, fumée ou séchée. C’est l’occasion de redécouvrir de grands classiques, des valeurs sûres réconfortantes et aussi, de se laisser guider vers d’autres inspirations.

Retrouvez la carte des restaurants participants

Anthony CAILLOT, Caen

Anthony CAILLOT, chef du restaurant A Contre Sens, à Caen, est partenaire de l’opération « Les Mordus de la race Normande »